Vasco vence o clássico contra o Flamengo

157 0

Com golaço de Pumita Rodríguez, o Vasco venceu o Flamengo por 1 a 0, no clássico disputado hoje (5), no Maracanã. O jogo foi válido pela 10ª rodada do Campeonato Carioca, a penúltima antes do término da fase de classificação. A vitória vascaína evitou o título antecipado do Flamengo na Taça Guanabara.

Derrotado pela primeira vez neste estadual, o time de Vitor Pereira ainda é o líder, com 23 pontos. Mas vai ter que decidir quem termina em primeiro lugar na rodada final, em um confronto direto com o Fluminense, quarta-feira, às 21h10.

Para o Vasco, o jogo foi crucial para as pretensões de classificação. O time treinado por Mauricio Barbieri manteve o terceiro lugar, com 20 pontos. O cenário, ao mesmo tempo, deixa o Botafogo fora da zona de classificação para as semifinais. Herói improvável No confronto particular entre os uruguaios, Arrascaeta tem mais nome para ser cotado como protagonista do clássico. Mas coube ao lateral-direito Puma Rodríguez resolver o jogo e de forma improvável. Pumita fez o gol do jogo aos 3 minutos do segundo tempo em um chute de muito longe.

A bola sobrou na região central do campo e ele não quis nem saber: acertou uma paulada no canto de Santos.