Sorriso vence o Ação e passa a lanterna para o rival no Campeonato Mato-grossense

230 0

Depois de sete rodadas no Campeonato Mato-grossense 2022, o Sorriso venceu a primeira e ao bater o Ação por 3 a 2 e passou a lanterna para o rival no estadual.

Com o resultado, os dois times que lutam contra o rebaixamento apenas trocaram de posição: o Sorriso subiu para a nona posição com 4 pontos, ficando à frente do Ação, que caiu para o décimo lugar com apenas dois pontos.

No jogo, realizado nesse sábado (12) à noite em Sorriso, no estádio Egídio José Preima, a equipe do Sorriso marcou o primeiro gol logo aos 3 minutos. Após cruzamento na área, Kadu mandou a bola para o gol, que ainda bateu no zagueiro Ramalho antes de  morrer no fundo das redes.

Em busca da reação, o Ação foi para cima e, aos 37, Rincon arrancou do meio de campo chegou na área, passou por um zagueiro e chutou forte marcando o gol de empate.

Precisando da vitória e jogando em seu estádio, o Sorriso tratou passar a frente e conseguiu o segundo gol dentro da etapa inicial com Guilherme Cardeal, fazendo de peixinho, após cruzamento de Silas pelo lado direito.

No segundo tempo, os donos da casa mantiveram a pressão e o terceiro gol saiu logo no início. foi marcado de novo por Guilherme Cardeal, após retomada de bola no meio de campo, Guilherme Cardeal foi lançado driblou o zagueiro e marcou mais um.

Aos 16 minutos, o Ação conseguiu marcar o segundo gol por meio do zagueiro Anderson Mauro, que marcou de cabeça após cobrança de escanteio. Mas a reação parou por aí e, ao final, deu Sorriso vencendo por 3 a 2.

Na oitava rodada, os dois times jogam na próxima quarta-feira (16). O Sorriso joga em casa no Egídio José Preima contra o Luverdense, às 20h. O Ação vai até Rondonópolis enfrentar o União, no Luthero Lopes, às 19h.