União bate Sorriso, respira na tabela e afunda o rival na lanterna do estadual

261 0

Em um jogo em que a ordem para os dois times era vencer a qualquer custo, quem levou a melhor foi o União, que bateu em casa o Sorriso por 2 a 1, subiu para seis pontos na tabela e afundou ainda mais o rival na lanterna do Campeonato Mato-grossense 2022.

O jogo realizado na noite dessa quarta-feira (09) em Rondonópolis, no estádio Luthero Lopes, foi válido pela sexta rodada do estadual.

O União saiu na frente com um gol marcada por Alex Maranhão, de pênalti, aos 33 minutos da etapa inicial. Ainda no primeiro tempo, aos 45 minutos, o Colorado perdeu Gian, por acúmulo de cartões amarelos. Três minutos depois, aos 48, Yan Maranhão ampliou a vantagem marcando o segundo gol.

No segundo tempo, logo no início, o Sorriso descontou com Alex. Apesar de ter buscado o empate, o Sorriso amargou mais uma derrota e afunda cada vez mais no mato-grossense, tendo conquistado até agora apenas um ponto.

Com mais três pontos na conta, o União sobe para seis e ocupa a sétima colocação. O Sorriso, com apenas um ponto, continua na lanterna na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, os dois times jogo no fim de semana pela sétima rodada. No sábado (12), o Sorriso encara o Ação no estádio Egídio Preima, às 18h. O União joga fora de casa no domingo contra o Nova Mutum, às 17h, no estádio Valdir Wons.